Carte traiteur
Vous propose pour vos repas de traiteur :
VOS APERITIFS
PIZZA plaque |
45€ (environ 70 parts apéritif)
|
Mini burger viande | 39€ les 20 |
Mini pâté en croûte charcutier | 29€90 kg |
Toasts divers |
VOS ENTREES FROIDES
Saumon Bellevue farcis
|
8,90€ la part |
Salade de pot au feu en vinaigrette | 3,95€ la partkg |
Salade Piémontaise (œufs BIO CHAMBORET) | 3,30€ la part |
Carotte râpée vinaigrette | 2,60€ la part |
Taboulé |
2,60€ la part de 200gr |
Salade de gambas Mandarine | 4,95€ la part de 200gr |
Museau de porc en vinaigrette | 3,20€ la part de 200gr |
NOS PLATS UNIQUES
Paëlla
|
9€50 la part de 500 gr |
Bœuf bourguignon | 7€90 la part de 250 gr |
Blanquette de veau | 7€90 la part de 250 gr |
Lasagnes | 7€90 la part de 300 gr |
Couscous +semoule (Agneau Gaec LAGRANGE Peyrilhac ) |
9€95 la part de 500 gr
|
Sauté de veau moutarde Estragon |
8€50 la part de 250 gr |
Sauté de volaille au curry | 8€50 la part de 250 gr |
Garnitures
Gratin dauphinois
|
2.50€ la part |
Flan de légumes | 2.50€ la part |
Riz pilaf | 2.50 €la part |
VOS ENTREES CHAUDES
Pâté de Pommes terre et viande 4 pers
|
16,95€kg |
Tourte Limousine Pommes Châtaignes 4 pers | 17,00€kg |
Bouchée à la reine | 4,90€ pièce |
Roulé jambon emmental | 4,10€ pièce |
Coquille st jacques | 7,50€ pièce |
Plat de charcuteries présentées et décorées
Rosette |
1,20€ la tranche
|
Saucisson à l’ail | 1,10€ la tranche |
Jambon blanc maison | 2,15€ la tranche |
Jambon cru de Savoie | 2,15€ la tranche |
Andouille de vire | 0,80€ la tranche |
Chorizo doux | 1.20€ la tranche |
Salami | 1.20€ la tranche |
Bacon | 1.10€ la tranche |
Pâté de campagne | 1,90€ la part |
Pâté cognac Châtaignes | 1,95€ la part |
Rillettes d’oie | 1,95€ la part |
Roti de porc LIMOUSIN | 1,95 € la tranche |
Roti de dinde | 1,95€ la tranche |
Roti de bœuf LIMOUSIN | 2,15€ la tranche |
Poulet fermier rôti | 16,90€ kg |
Cuisses de poulet rôti FERMIERE | 4,50€ la cuisse entière |
Les prix peuvent varier à la hausse en fonction des cours d’achats.
Acompte de 30% à la commande.
UNIQUEMENT SUR COMMANDE 72 HEURES AVANT
Nos Horaires
Lundi : Fermé
Mardi :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Mercredi :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Jeudi :
08h00 à 12h30 – 15h00 – 19h00
Vendredi :
08h00 à 12h30 – 15h00–19h00
Samedi :
08:00– à 12:30 – 15h00 à 18h00
Dimanche : Fermé