carte des fêtes 2023

Veuillez noter que la date limite pour passer commande afin de recevoir nos délices à temps pour Noël est fixée au jeudi 21 décembre 2023, et pour le Nouvel An, la date limite est le jeudi 28 décembre 2023.

Préparation bouchère (crue)

Rôti de porc festif (pruneaux ou abricots ou Orloff…)

18€50 kg

 

Rôti de dinde festif (pruneaux ou abricots,) 24€50 kg
Rôti de pintade ou chapon (farce fine forestière) +ou-9 personnes 32€50 kg
Rôti de filet Mignon festif maximum 3 pers 26€00 kg

 

Apéritif

Mini burger bœuf x10 pièces

20€00 pièces

 

Mini burger saumon x 10 pièces 22€00 pièces
Mini pâté en croûte charcutier 29€90 kg
Mini boudins noirs et blancs 2€90/100grs
Figues foie gras quantités limitées 5€10 pièces

Garnitures

Gratin dauphinois, risotto crémeux parmesan 150grs 3€00 pièces
Purée pommes de terre truffé 1% 150 gr 4€90 pièces

Plats cuisinés

Cuisses de canard à l’orange et Miel de Peyrilhac 250 gr/pers 8€90 la part
Suprême de pintade éclats de châtaignes champignons 250 gr/pers  épuisé 8€90 la part
Moelleux de dinde éclats de châtaignes et champignons 8€90 la part

Volailles fermières sur commande

Magret de canard quantités limitées

29€95 kg

 

Pintade 16€20 kg
Chapon +ou -9 personnes 19€90 kg
Chapon farcie + ou – 12 personnes 24€90 kg
Caille 4€95 pièces
Pintade chaponnée 24€95 kg
Poularde 19€90 kg

Entrées

Galantine de canard (Romarin, Abricot)

31€90 kg

 

Galantine charcutière 28€90 kg
Escargots (la douzaine) X12 7€10 pièces
Bouchée aux ris de veau (ris de veau, volailles) quantités limitées 6€95 pièces
Bouchée à la reine (jambon, volaille, champignons) 4€90 pièces
Bouchées aux fruits de mers quantités limitées 6€50 pièces
Boudin blanc Nature 19€50 kg
Boudin blanc Truffé 1% 25€90 kg
Saumon fumé quantités limitées 82€00 kg
Coquilles st Jacques 7€50 pièces
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit maison quantités limitées 15€69€/100grs

Veuillez noter que la date limite pour passer commande afin de recevoir nos délices à temps pour Noël est fixée au jeudi 21 décembre 2023, et pour le Nouvel An, la date limite est le jeudi 28 décembre 2023.

Préparation bouchère (crue)

Rôti de porc festif (pruneaux ou abricots ou Orloff…)

18€50 kg

 

Rôti de dinde festif (pruneaux ou abricots,) 24€50 kg
Rôti de pintade ou chapon (farce fine forestière) +ou-9 personnes 32€50 kg
Rôti de filet Mignon festif maximum 3 pers 26€00 kg

 

Volailles fermières sur commande

Magret de canard quantités limitées

29€95 kg

 

Pintade 16€20 kg
Chapon +ou -9 personnes 19€90 kg
Chapon farcie + ou – 12 personnes 24€90 kg
Caille 4€95 pièces
Pintade chaponnée 24€95 kg
Poularde 19€90 kg

Apéritif

Mini burger bœuf x10 pièces

20€00 pièces

 

Mini burger saumon x 10 pièces 22€00 pièces
Mini pâté en croûte charcutier 29€90 kg
Mini boudins noirs et blancs 2€90/100grs
Figues foie gras quantités limitées 5€10 pièces

Entrées

Galantine de canard (Romarin, Abricot)

31€90 kg

 

Galantine charcutière 28€90 kg
Escargots (la douzaine) X12 7€10 pièces
Bouchée aux ris de veau (ris de veau, volailles) quantités limitée 6€95 pièces
Bouchée à la reine (jambon, volaille, champignons) 4€90 pièces
Bouchées aux fruits de mers quantités limitées 6€50 pièces
Boudin blanc Nature 19€50 kg
Boudin blanc Truffé 1% 25€90 kg
Saumon fumé quantités limitées 82€00 kg
Coquilles st Jacques 7€50 pièces
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit maison quantités limitées 15€69€/100grs

Garnitures

Gratin dauphinois, risotto crémeux parmesan 150grs 3€00 pièces
Purée pommes de terre truffé 1% 150 gr 4€90 pièces

Plats cuisinés

Cuisses de canard à l’orange et Miel de Peyrilhac 250 gr/pers 8€90 la part
Suprême de pintade éclats de châtaignes champignons 250 gr/pers épuisé 8€90 la part
Moelleux de dinde éclats de châtaignes et champignons 8€90 la part

 

Nos Horaires

lundi 18 décembre : Fermé
Mardi 19 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
 Mercredi 20 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Jeudi 21 décembre:
08h00 à 12h30 – 15h00 – 19h00
Vendredi 22 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00–19h00
Samedi 23 décembre :
08:00– à 12:30 – 15h00 à 18h00
Dimanche 24 décembre :
08h00 à 13h00
lundi 25 décembre : Fermé
Mardi 26 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Mercredi 27 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Jeudi 28 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Vendredi 29 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Samedi 30 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 18h00
Dimanche 31 décembre :
08h00 à 13h00
lundi 01 Janvier : Fermé

Laissez-nous un Message

Nous Contacter

  • 4 place de l’église
    87510 Peyrilhac

  • 05 55 31 33 12

6 + 12 =

Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au

05 55 31 33 12

ou par notre formulaire, réponse rapide assurée