carte des fêtes 2023
Veuillez noter que la date limite pour passer commande afin de recevoir nos délices à temps pour Noël est fixée au jeudi 21 décembre 2023, et pour le Nouvel An, la date limite est le jeudi 28 décembre 2023.
Préparation bouchère (crue)
Rôti de porc festif (pruneaux ou abricots ou Orloff…) |
18€50 kg
|
Rôti de dinde festif (pruneaux ou abricots,) | 24€50 kg |
Rôti de pintade ou chapon (farce fine forestière) +ou-9 personnes | 32€50 kg |
Rôti de filet Mignon festif maximum 3 pers | 26€00 kg |
Apéritif
Mini burger bœuf x10 pièces |
20€00 pièces
|
Mini burger saumon x 10 pièces | 22€00 pièces |
Mini pâté en croûte charcutier | 29€90 kg |
Mini boudins noirs et blancs | 2€90/100grs |
Figues foie gras quantités limitées | 5€10 pièces |
Garnitures
Gratin dauphinois, risotto crémeux parmesan 150grs | 3€00 pièces |
Purée pommes de terre truffé 1% 150 gr | 4€90 pièces |
Plats cuisinés
Cuisses de canard à l’orange et Miel de Peyrilhac 250 gr/pers | 8€90 la part |
Suprême de pintade éclats de châtaignes champignons 250 gr/pers épuisé | 8€90 la part |
Moelleux de dinde éclats de châtaignes et champignons | 8€90 la part |
Volailles fermières sur commande
Magret de canard quantités limitées |
29€95 kg
|
Pintade | 16€20 kg |
Chapon +ou -9 personnes | 19€90 kg |
Chapon farcie + ou – 12 personnes | 24€90 kg |
Caille | 4€95 pièces |
Pintade chaponnée | 24€95 kg |
Poularde | 19€90 kg |
Entrées
Galantine de canard (Romarin, Abricot) |
31€90 kg
|
Galantine charcutière | 28€90 kg |
Escargots (la douzaine) X12 | 7€10 pièces |
Bouchée aux ris de veau (ris de veau, volailles) quantités limitées | 6€95 pièces |
Bouchée à la reine (jambon, volaille, champignons) | 4€90 pièces |
Bouchées aux fruits de mers quantités limitées | 6€50 pièces |
Boudin blanc Nature | 19€50 kg |
Boudin blanc Truffé 1% | 25€90 kg |
Saumon fumé quantités limitées | 82€00 kg |
Coquilles st Jacques | 7€50 pièces |
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit maison quantités limitées | 15€69€/100grs |
Veuillez noter que la date limite pour passer commande afin de recevoir nos délices à temps pour Noël est fixée au jeudi 21 décembre 2023, et pour le Nouvel An, la date limite est le jeudi 28 décembre 2023.
Préparation bouchère (crue)
Rôti de porc festif (pruneaux ou abricots ou Orloff…) |
18€50 kg
|
Rôti de dinde festif (pruneaux ou abricots,) | 24€50 kg |
Rôti de pintade ou chapon (farce fine forestière) +ou-9 personnes | 32€50 kg |
Rôti de filet Mignon festif maximum 3 pers | 26€00 kg |
Volailles fermières sur commande
Magret de canard quantités limitées |
29€95 kg
|
Pintade | 16€20 kg |
Chapon +ou -9 personnes | 19€90 kg |
Chapon farcie + ou – 12 personnes | 24€90 kg |
Caille | 4€95 pièces |
Pintade chaponnée | 24€95 kg |
Poularde | 19€90 kg |
Apéritif
Mini burger bœuf x10 pièces |
20€00 pièces
|
Mini burger saumon x 10 pièces | 22€00 pièces |
Mini pâté en croûte charcutier | 29€90 kg |
Mini boudins noirs et blancs | 2€90/100grs |
Figues foie gras quantités limitées | 5€10 pièces |
Entrées
Galantine de canard (Romarin, Abricot) |
31€90 kg
|
Galantine charcutière | 28€90 kg |
Escargots (la douzaine) X12 | 7€10 pièces |
Bouchée aux ris de veau (ris de veau, volailles) quantités limitée | 6€95 pièces |
Bouchée à la reine (jambon, volaille, champignons) | 4€90 pièces |
Bouchées aux fruits de mers quantités limitées | 6€50 pièces |
Boudin blanc Nature | 19€50 kg |
Boudin blanc Truffé 1% | 25€90 kg |
Saumon fumé quantités limitées | 82€00 kg |
Coquilles st Jacques | 7€50 pièces |
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest mi-cuit maison quantités limitées | 15€69€/100grs |
Garnitures
Gratin dauphinois, risotto crémeux parmesan 150grs | 3€00 pièces |
Purée pommes de terre truffé 1% 150 gr | 4€90 pièces |
Plats cuisinés
Cuisses de canard à l’orange et Miel de Peyrilhac 250 gr/pers | 8€90 la part |
Suprême de pintade éclats de châtaignes champignons 250 gr/pers épuisé | 8€90 la part |
Moelleux de dinde éclats de châtaignes et champignons | 8€90 la part |

Nos Horaires
lundi 18 décembre : Fermé
Mardi 19 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Mercredi 20 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Jeudi 21 décembre:
08h00 à 12h30 – 15h00 – 19h00
Vendredi 22 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00–19h00
Samedi 23 décembre :
08:00– à 12:30 – 15h00 à 18h00
Dimanche 24 décembre :
08h00 à 13h00
lundi 25 décembre : Fermé
Mardi 26 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Mercredi 27 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Jeudi 28 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Vendredi 29 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 19h00
Samedi 30 décembre :
08h00 à 12h30 – 15h00 à 18h00
Dimanche 31 décembre :
08h00 à 13h00
lundi 01 Janvier : Fermé

Laissez-nous un Message
Pour toute question ou information, n'hésitez pas à nous contacter au
05 55 31 33 12
ou par notre formulaire, réponse rapide assurée

